Deportes Escuchar artículo

Atlético Pulacayo vence y recupera la cima de la Primer B

José Callapa y Juan Alí anotaron los goles de la victoria...

En un partido que estuvo disputado durante los 90 minutos, el equipo de Atlético Pulacayo venció 2-0 al plantel de San Pedro ayer en el mítico estadio “Potosí”, de la calle Sucre, en el cotejo que correspondió a la fecha 13 del campeonato de la Primera B de la Asociación de Fútbol de Potosí (AFP).

Con dos goles de buena factura de los jugadores José Callapa y Juan Juniors Alí, el equipo de Atlético Pulacayo logró imponerse al plantel de San Pedro  y recuperar la cima de la tabla de posiciones, tras sumar 24 puntos relegando al cuadro de Juan Aurich en el segundo puesto, con 23 unidades.

Por su parte, el plantel de San Pedro se sitúa en el último lugar de la tabla de posiciones con 3 puntos y es candidato principal a descender de categoría.

Ni bien el juez del compromiso Gunar Torres dio el pitazo inicial ambos planteles salieron a presionar con todo en busca abrir el marcador, pero, mientras pasaban los minutos, el cuadro de Atlético Pulacayo se adueñó del balón y generó más peligro en la portería rival.

Cuando se jugaba el minuto 33, el equipo de Atlético Pulacayo abrió el marcador mediante la pena máxima desde los doce pasos. El encargado de ejecutar el penal fue el jugador José Callapa (1-0).