Deportes Escuchar artículo

San Antonio es la sensación tras golear a Real Santa Cruz

Con este sorprendente resultado, el elenco de Entre Ríos tomó el mando del grupo “A” en el torneo Apertura...

San Antonio cosechó un triunfo en su visita a Real Santa Cruz con un marcador de 3-0, con goles de sus figuras, Carlos Preciado y Felipe Pasadore. Con este sorprendente resultado, el elenco de Entre Ríos tomó el mando del grupo “A” en el torneo Apertura.

El plantel santo encabeza su serie, con ocho puntos, dejando a The Strongest en el segundo lugar, completada la cuarta fecha, y con paso seguro se convirtió en uno de los favoritos y la revelación en esta fase del certamen.

El “Benjamín” del fútbol boliviano volvió a golpear temprano en el partido, con el gol de Preciado, a sólo un minuto del inicio, apareciendo por el segundo palo para rematar de primera un centro que cruzó el área de los albos, tras una combinación de pases generada en el costado izquierdo.

El juego vertical de San Antonio encontró el segundo gol (42´) en la cerca final del primer tiempo, con el trabajo de Pasadore, quien definió delante del arquero Omar Ledezma, después de recibir una habilitación de Preciado.

Detrás de Preciado y Pasadore aparece como otra figura desequilibrante el brasileño Daniel Flor Da Silva, quien sacó un derechazo desde fuera del área, por la potencia, Ledezma dio un rebote y ahí apareció Pasadore para empujar la pelota con la cabeza, a los 68´, ampliando la superioridad (3-0).

Esta diferencia parecía ser insuficiente para el elenco del valle, que mantuvo la mira sobre el arco de Ledezma, generando peligro con disparos de Preciado y Da Silva, aprovechando que la defensa de Real Santa Cruz estaba descolocada. Da Silva se quedó con las ganas de celebrar su gol cuando una acción en ataque fue anulada, desde la sala VOR, por posición antirreglamentaria.

Esta derrota deja en duda la continuidad del entrenador Cristian Farah, además los albos quedaron en el fondo de la tabla, con tres puntos, a cuatro unidades de la zona de clasificación a los cuartos de final.