Deportes Escuchar artículo

Potosí logra siete medallas en el nacional de aguas abiertas

Potosí sumó dos oros, tres de plata y dos de bronce...

La pasada semana el club Tiburones participó en el segundo Circuito Nacional De Aguas Abiertas, que se cumplió en la localidad de Corani, Cochabamba, donde la delegación potosina alcanzó a sumar siete medallas con los ocho nadadores que asistieron a ese evento.

El torneo que fue contralado por la Federación Boliviana de Natación contó con la participación de 31 clubes de los ocho Departamentos del país, quienes compitieron en las pruebas de 500, 1.250, 2.500 y 10.000 metros en las edades de ocho a 19 años.

Tras la finalización de la competencia, Potosí sumó dos medallas de oro, tres de plata y dos de bronce.

Luego de dos días intensos de competencia en la categoría de 500 metros para atletas de 8 a 9 años, Potosí obtuvo la medalla de oro con el nadador Santiago Cortez; mientras que la segunda presea dorada fue lograda por Ian Singuri en 1.250 metros.